Back to the news section
Семинар в Оренбурге, РФ

9 сентября на базе АгроИнвестГрупп Оренбург был проведен большой семинар для профессионалов в области возделывания подсолнечника. Компания SEEDWAY представляла новинки, которые можно будет приобрести на территории Российской Федерации уже  в Сезоне-2021.

Гибриды SUSTP4501 и SUSTP4505 были обработаны гербицидом Каптора 1,2 л/га и Санфлор (д.в. трибенурон метил) — 40 г/га. Прекрасная устойчивость к гербицидам сочетается с устойчивостью к критически значимым для подсолнечника растением-паразитом – заразихой. Данное преимущество дает хозяйствам большое преимущество в выборе гербицида, в зависимости от ситуации на полях.

Так же SEEDWAY представила блок экспериментальных ранних и среднеранних гибридов для технологии DuPont ExpressSunТМ. Посетителями семинара отмечалась практически эталонная устойчивость к заразихе, отличная опылённость корзинки, засухо- и жароустойчивость, толерантность к экономически значимым болезням подсолнечника.

Sign up for the newsletter
Get all the relevant information.

Thank You For Subscribing

This means the world to us!

Spamming is not included! Pinky promise.